Açougueiro morre 30 dias após se queimar esquentando comida com álcool

Situação, que aconteceu no local onde a vítima trabalhava, está sob investigação do MPT

Açougueiro morre 30 dias após se queimar esquentando comida com álcool
Reprodução\TV Santa Cruz

De acordo com informações passadas para a TV Santa Cruz por familiares da vítima, o acidente ocorreu no local onde o açougueiro trabalhava. O caso é apurado pelo Ministério Público do Trabalho (MPT-BA) e pela Polícia Civil.

Conforme a família, o açougue não tinha fogão, nem micro-ondas, e, por isso, os funcionários se arriscavam usando uma lata de metal e álcool para esquentar as refeições.

Jemerson Figueredo de Araújo, de 35 anos, foi atingido pelas chamas no início de setembro, enquanto se preparava para almoçar. Segundo testemunhas, ele não viu que o fogo estava aceso e colocou mais álcool na lata.

O homem foi socorrido e levado para uma unidade de saúde da cidade. No entanto, diante da gravidade do caso, acabou transferido para a capital, para o hospital que é referência em queimaduras.

Jemerson morreu na segunda-feira (2). O enterro foi realizado na terça-feira (3), no Cemitério do Basílio, em Ilhéus.

"Não vai ser fácil cuidar de dois filhos sozinha. E isso aconteceu porque o local de trabalho não tinha um fogão, algo simples de se resolver", disse Alessandra Santos, esposa da vítima.

Créditos: Ibahia