Festival Burger Gourmet movimenta hamburguerias de Salvador; conheça participantes
Cada hamburgueria participante seguirá o mesmo conceito
A 22ª edição do Salvador Restaurant Week (SRW) chega com novidades. Sucesso na capital baiana, o festival gastronômico ganhou outro braço e realizará na cidade a 1ª edição do Salvador Burger Gourmet (SBG), antecipado em primeira mão pelo Alô Alô Bahia. Até o dia 5 de novembro, os apreciadores de sanduíches poderão desfrutar de criações exclusivas e acompanhamentos, por um valor fixo, em cerca de 30 restaurantes e hamburguerias na capital baiana. Veja a lista dos participantes abaixo.
O festival Salvador Burger Gourmet conta com duas categorias de menu: tradicional, com blends de 130g a 150g (R$ 34,90), e plus, com blends de 160g a 180g (R$ 44,90). Cada hamburgueria participante seguirá o mesmo conceito, oferecendo aos consumidores três opções de hambúrgueres e três opções de acompanhamento.
O Cazolla, por exemplo, disponibilizou 3 burgers: Baianinho (Pão de batata, maionese da casa, carne 180g, queijo muçarela triplo e melado da casa); Cheddar crispy (da foto que ilustra a matéria - Pão de batata, maionese da casa, carne 180g, cheddar artesanal, cebola crispy e Bbq); e Duplo Quarteizolla (Pão de batata, 2 carnes de 120g, cheddar artesanal, cebola, picles, ketchup e mostarda). Nas três opções, é possível trocar a carne por burguer de frango ou vegetariano empanado.
Entre os acompanhamentos do menu especial estão dadinhos de tapioca, coxinhas pulled e batata frita. Há ainda duas opções de sobremesa. Os cardápios de todos os participantes podem ser acessados através deste link.
Créditos: Jornal Correio